Архивы за месяц Март, 2014

Новая платформа для онлайн игр от Mail.RuGroup

Новая платформа для онлайн игр от Mail.RuGroup

Многопользовательские онлайн игры являются одним из самых популярных и прибыльных сегментов рынка и составляют около 30%. Представители Mail.Ru Group предоставили возможность разработчикам онлайн игр размещать и продвигать свой продукт с помощью новой платформы, а игрокам, в свою очередь, ознакамливаться с новинками на игровом рынке.

Данный сервис позволяет разработчикам получить ряд преимуществ. Во-первых, это немалая аудитория, насчитывающая в месяц более 14 млн. пользователей. Во-вторых, администрирование станет проще благодаря новым, удобным инструментам. Также следует отметить неограниченный доступ к статистике сервиса и множество других плюсов.

Многочисленное нападение на юзеров Android в Facebook

Многочисленное нападение на юзеров Android в Facebook

Недавно компания Panda Security сообщила об атаке на пользователей Android. Все началось с рекламы приложений на Facebook. Пользователи данной социальной сети, заходя на свой аккаунт, видели сообщение с рекламой советов WhatsApp, к примеру: «Хотите узнать, как посмотреть чаты Ваших контактов в WhatsApp? Узнайте здесь!» или «Хотите скрыть Ваш статус подключения в WhatsApp? Скачайте это приложение и люди не смогут увидеть Вас».

После нажатия на такое сообщение, жертва перенаправляется на ложную версию Google Play. На этом сайте пользователю предлагают скачать бесплатное приложение. Не подозревая об подстерегающей его опасности, пользователь скачивает приложение за которым скрывается троян, подписывающий его на дорогостоящий SMS-сервис.

Благодаря таргетированной рекламе, киберпреступники имеют возможность распространять троян исключительно среди пользователей определенной страны, которые для посещения своих страничек в социальных сетях используют мобильные устройства на базе Android.

Новые умные экраны Philips Smart All-In-One

Новые умные экраны Philips Smart All-In-One

Экраны Philips всегда отличались высоким качеством изображения и дисплей PhilipsSmartAll-In-One не стал исключением. Эти мониторы оснащены широкоэкранным дисплеем 16:9 Full HD и представлены в двух размерах: S221C4AFD (21,5 дюйм) и S231C4AFD (23,1 дюйм).

При просмотре фильмов в HD качестве, вы сможете насладиться не только качественной картинкой, но и прекрасным звуковым сопровождением, которое обеспечивают встроенные стереодинамики.

PhilipsSmartAll-In-One – простой и легкий в применении интеллектуальный дисплей, позволяющий вам просматривать веб-сайты, загружать приложения, а с помощью веб-камеры, общаться с родными и близкими, которые находятся далеко. Имеется доступ к GooglePlayStore, в котором каждый член семьи сможет найти интересующие его приложения: игры, новости, приложения для социальных сетей.

iPhone 6: 4,7-дюймовый экран с методикой квантовых точек

iPhone 6: 4,7-дюймовый экран с методикой квантовых точек

В этом году Apple собирается удивить своих фанатов, выпустив новое поколение iPhone. Именно этот телефон должен стать сенсацией на рынке смартфонов в 2014 году. Как уже известно,  дисплеи iPhone и iPad не могут похвастаться высокими показателями. Поэтому данная новинка будет отличаться от своих предшественников, прежде всего, обновленным и улучшенным дисплеем.

Итак, какие же изменения мы увидим в новом iPhone? Во-первых, это размер дисплея, который, по слухам, будет увеличен до 4,7 дюймов. Во-вторых, в дисплее iPhone 6 будет использоваться технология квантовых точек (Quantum Dot), которая обязана улучшить цветопередачу дисплеев LCD и LED.

Парижское метро: новые возможности старого метрополитена

Парижское метро: новые возможности старого метрополитена

Скоро в Парижском метрополитене можно будет получить не только транспортные услуги, но и посетить бассейн, театр, ночной клуб или ресторан. Это станет возможным при условии победы на выборах Натали Косцюшко-Моризе. Как утверждает Натали, если она станет новым мэром Парижа (выборы состоятся в марте этого года) – то превратит пустующие станции метро в общественно полезные объекты.

Под руководством Косцюшко-Моризе архитекторы Маналь Рашди и Николя Лесне представили эскизы новых объектов. Но, как отметила сама Натали, это лишь малая часть того, как может выглядеть парижское метро и, в случае ее победы, пообещала выслушать предложения самих парижан.